Les repas

Voici un aperçu des repas que nous servons. Nous pouvons nous adapter à vos régimes alimentaires (végétarien, sans gluten, sans lactose…). Merci de nous prévenir à l’avance.

Petit-déjeuner

Les petits-déjeuners sont servis à l’heure convenue la veille au soir, entre 06H00 et 09H00, à la salle des repas.

Pain, croissants, confitures avec les fruits du jardin, beurre, yaourt, céréales, jus d’orange, boissons chaudes, fruits selon la saison.

Dîner

Les repas du soir sont préparés avec les légumes et les fruits du jardin. Il s’agit d’une cuisine locale et familiale.

Le vin est en supplément. Nous servons des vins du piémont cévenol, parfois issus de l’agriculture biologique.

Le dîner est servi entre 19H00 et 20H30 à la salle des repas.

Entrées

  • Légumes de saison (tomates, salade verte…), tarte à la courgette ou à l’oignon…

Plats

  • Saucisses d’Anduze grillées, pommes de terre, ratatouille…

Fromage

  • Pélardon des Cévennes (au lait de chèvre).

Desserts

  • Sorbets, clafoutis, riz au lait avec son coulis, gâteau au chocolat, plateau de fruits selon la saison (fruits rouges, prunes, figues, raisin)…

Panier repas

  • Des sandwitches composent ce panier ainsi que des barres de céréales, des biscuits, des fruits et des parts de gâteau, selon la saison.